お世話になります。
中国NBC得能です。
4月15日17時より、
広島アンデルセン 新本店にて
【広島アンデルセン新本店にgo!講演「広島アンデルセンの歴史とブランド戦略」&懇親会】
を開催します。
2020年8月に新本店がオープンしていますが、その後の外出規制等々で、
「まだパーティフロアは入ったことない」「一階は行ったけど」
という方は多々いらっしゃるはず。
僕がそうです。
又、この企画に際して色々お話をお聞きすると、
あらためてアンデルセン凄いです。
講演のネタバレになるといけないのですが、
1948年創業で、世に「ブランド戦略」というものが知られていない時代に
「アンデルセン」「デンマーク」「ヒュッケ」などの戦略を生み出され、
広島アンデルセンは「デンマーク王国名誉領事館」で「デンマーク王族もご来臨される」ところなんですね。
「ジャンポールエヴァン」も日本での事業はアンデルセンさんが展開していらっしゃいます。
さわりだけでもこんなに出てきます。
ちなみに僕が東京・名古屋に転勤で住んでましたが、皆さん広島の企業とは思ってらっしゃらないみたいでした。
そんな広島アンデルセンで、
畠山 裕子(ハタケヤマ ヒロコ)様に
(株式会社アンデルセン 取締役 執行役員 営業本部 西日本営業本部長(直近 取締役 執行役員 広島アンデルセン店長))
「広島アンデルセンの歴史とブランド戦略」をお話し頂き、
懇親会を開催いたします。
今回は中国NBC会員様のご紹介可としておりますので、お友達やご夫婦で是非どうぞ!
皆様、この機会に広島アンデルセン新本店を脳と舌で学んで味わいましょう!
日時:2022年4月15日(金)17:00~19:00頃
受付開始:16:40
開会挨拶 中国NBC広島支部長 佐々木茂喜(オタフクホールディングス株式会社 代表取締役社長)
第一部:講演「広島アンデルセンの歴史とブランド戦略」 講師:畠山 裕子様
第二部:懇親会
MENU予定
・瀬戸内産桜鯛のマリネ カルパッチョ仕立て
ヴィネグレットソース キャビア添え
・クラムチャウダー パイ包み焼き
・瀬戸内産鱸のポシェ セロリラブのフォンダン ヴァンブランソース
・高原黒牛のシャリアピンステーキ 季節の温野菜を添えて
・苺のタルト ヴァニラアイスクリームとごいっしょに
・コーヒー、アンデルセンブレッド
・Free Drink ビール・ワイン・ノンアルコールビール・ソフトドリンク 等
会場:(広島アンデルセン 5F スカンジナビアホール(予定))
※食事の際、酒類をお出しする予定です。
定員:45名
参加費用:中国NBC会員、会員様のご紹介 5,000円 会員外10,000円
(当日現金でご持参ください)
申込締切:2022年4月8日(金)
お申し込みはこちら→ https://forms.gle/9tMZwPvWyxpcz6vM6
(ネット申込が使えない方は得能宛メールtokunou@cnbc.or.jpで以下の情報をお送りください。
お名前・お電話番号・所属組織・お役職・食品アレルギーがあればその食品名)
〒730-0017 広島市中区鉄砲町1-20 第3ウエノヤビル7階
tel:082-221-2929 FAX:082-221-6166